River es superior y vence a Central por 1 a 0 al final del primer tiempo

Deportes 22 de diciembre de 2023 Por El Objetivo
River Plate y Rosario Central disputan el Trofeo de Campeones en Santiago del Estero. El primer tiempo finalizó con un 1 a 0 que no refleja la superioridad demostraba por el equipo de Martín Demichelis.
EL OBJETIVO FOTO ROSARIO CENTRAL RIVER FINAL 1
Central y River disputan la final por el Trofeo de Campeones en Santiago del Estero. Foto: X (ex Twitter).

River Plate y Rosario Central juegan por el Trofeo de Campeones en el Estadio Único Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, con arbitraje de Facundo Tello. El equipo dirigido por Martín Demichelis fue claramente superior en la primera etapa, pero careció de efectividad para marcar diferencias en el marcador. Recién a los 40 minutos Facundo Colidio convirtió la apertura del marcador, aprovechando una cesión de Solari.

Los “Millonarios” tuvieron siete oportunidades claras de gol y dos tiros en los postes, además de la posesión del balón. Rosario Central tuvo a su arquero Broun como figura, junto a una defensa que no pudo frenar el ímpetu de los jugadores riverplatenses. Sin embargo, el “Canalla” supo generar un par de acciones que hicieron trabajar al arquero Armani.

En el tramo final de la primera etapa River pudo quebrar a Broun, por intermedio de Colidio, poniendo la mínima pero justificada diferencia en el marcador.

Formaciones iniciales:

River Plate: Franco Armani; Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Nicolás de la Cruz, Enzo Pérez, Esequiel Barco, Claudio Echeverri; Pablo Solari, Facundo Colidio. DT: Martín Demichelis.

Rosario Central: Jorge Broun; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sandez; Kevin Ortiz, Agustín Toledo; Maximiliano Lovera, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Luca Martínez Dupuy. DT: MIguel Ángel Russo.