Deportes 07 de enero de 2024 Por El Objetivo
Álvarez anotó en el primer tiempo el segundo tanto del conjunto comandado por Guardiola, que se impuso ante Huddersfield Town con los goles restantes de Phil Foden, en dos oportunidades, Oscar Bobb y Jeremy Doku.
julián álvarez
Julián Álvarez volvió a convertir en la victoria de Manchester City en la FA Cup Foto: gentileza

El delantero argentino Julián Álvarez volvió a convertir este domingo para el Manchester City y su equipo aplastó al Huddersfield Town por 5 a 0 para avanzar a los 16avos. de final de la FA Cup.

Álvarez anotó a los 37 minutos del primer tiempo el segundo tanto del conjunto comandado por Josep Guardiola, que se impuso con los goles restantes de Phil Foden, en dos oportunidades, Oscar Bobb y Jeremy Doku.

Fue el cuarto encuentro consecutivo en el que celebró el ex atacante de River, quien fue reemplazado a los 11 minutos de la segunda parte por Kevin De Bruyne, que le puso punto final a sus cinco meses de inactividad por lesión.

La "Araña" venía de convertir un gol frente al Sheffield United por la Premier League, otro de penal ante Everton y un doblete en la final del Mundial de Clubes, en la que el Manchester City derrotó por 4 a 0 al Fluminense y se quedó con el título.