Belgrano goleó 4-1 a Sarmiento en Alberdi, por la Copa de la Liga

Deportes 19 de febrero de 2024 Por El Objetivo
Sarmiento se adelantó en el marcador con un gol de Quiroga a los 24 minutos del primer tiempo pero Belgrano pudo darlo vuelta.
20240219_232809

Belgrano consiguió su primer triunfo de la temporada de manera contundente al vencer 4-1 a Sarmiento en la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro se disputó en el estadio Gigante de Alberdi, con arbitraje de Jorge Baliño.

Sarmiento se adelantó en el marcador con un gol de Quiroga a los 24 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Belgrano reaccionó rápidamente y logró dar vuelta el partido. Sánchez igualó el marcador a los 28 minutos, seguido por los goles de Barinaga a los 31 y Reyna a los 39 minutos.

En la segunda mitad, Facundo Lencioni selló la victoria para Belgrano con un gol a los 26 minutos del segundo tiempo.