Barracas sorprendió a Talleres y le ganó 2-1 por la Copa de la Liga

Deportes 19 de febrero de 2024 Por El Objetivo
Con este resultado, Talleres se mantuvo en 10 puntos, mientras que Barracas Central llegó a las 11 unidades. Independiente lidera la zona con 13 puntos.
barracas - talleres

En su visita a Barracas Central, Talleres cayó 1-2 en la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El partido se llevó a cabo en el estadio de Huracán, con arbitraje de Yael Falcón Pérez.

Marco Iacobelli abrió el marcador para Barracas en la primera oportunidad de peligro del partido, apenas un minuto después del inicio.

Gastón Benavídez igualó para Talleres a los 31 minutos con un potente disparo desde fuera del área.

Sin embargo, Barracas recuperó la ventaja con el gol de Maximiliano Zalazar a los 4 minutos del segundo tiempo.