Deportes 04 de marzo de 2024 Por El Objetivo
La "Academia" cayó en Paraná por 2-1 ante Patronato por la quinta fecha del torneo. José Valencia y Martín Ferreyra marcaron los goles para el local. Por su parte, Bruno Nasta anotó para la visita.
Racing
Racing perdió como visitante contra Patronato por la quinta fecha de la Primera Nacional Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 2-1 ante Patronato por la quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Bruno Nasta abrió el marcador para la visita a los 44' del PT pero no pudo sostener la ventaja, ya que en el segundo tiempo el "Patrón" lo dio vuelta gracias a los goles de José Valencia a los 21' y Martín Ferreyra a los 43' .

De este modo, Patronato subió a la 10° posición con siete puntos y Racing se quedó en el puesto 18° con tres unidades y la próxima fecha la "Academia" se medirá frente a Estudiantes de Río Cuarto.