Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia y Tiro de Salta

Deportes 01 de abril de 2024 Por El Objetivo
El "León" igualó 1-1 como visitante frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la novena fecha de la Primera Nacional. Francisco Galván anotó para Estudiantes y Marcio Gómez en contra le permitió empatar a Gimnasia.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia y Tiro de Salta Foto: prensa de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 como visitante frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la fecha 9 de la zona B de la Primera Nacional.

Francisco Galván anotó para Estudiantes y Marcio Gómez en contra le permitió empatar a Gimnasia.

De esta manera, el "León" sigue sin poder ganar, acumula ocho partidos sin triunfos. En la tabla de posiciones está 16º y tiene siete puntos. En tanto, en la próxima fecha, Estudiantes jugará como local ante Gimnasia de Mendoza el domingo 7 de abril a las 18 horas.