Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

Deportes 08 de abril de 2024 Por El Objetivo
El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.
Estudiantes Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto, como local, empató 1-1 contra Gimnasia de Mendoza por la fecha 10 de la Primera Nacional.

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham a los 9' del segundo tiempo pero sobre el final anotó Nazareno Solis a los 90' de la segunda parte y le dio la igualdad al conjunto mendocino.

Así las cosas el conjunto celeste riocuartense suma ocho puntos y está en la posición 17°, la próxima fecha se medirá de visitante ante Nueva Chicago en busca de una victoria que no consigue desde la primera fecha.