Deportes 22 de abril de 2024 Por El Objetivo
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Deportivo Morón y está en el Reducido Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2-0 a Deportivo Morón en el estadio Antonio Candini por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Francisco Romero abrió la cuenta para el local a los 85' y cerró la victoria Tomás González a los 92'. Así las cosas el "León" se quedó con un triunfo muy valioso.

De este modo, el equipo que conduce Fernando Stagnari lleva tres triunfos consecutivos, está séptimo con 17 unidades y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. La próxima fecha buscará extender la buena racha frente a Temperley como visitante.