Deportes 03 de mayo de 2024 Por El Objetivo
EL OBJETIVO FOTO ESTUDIANTES RC BROWN ADROGUE X 2
Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo. Foto: X (ex Twitter) A. A. Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto y Brown de Adrogué  se cruzaron esta noche en el Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini, por la fecha 14 de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino.  El equipo que dirige Alexis Matteo  se impuso en el tramo final por 2 a 1, con goles de Tomás González, a los 13’ del segundo tiempo; y de Alan Bonansea, a los 58’ del complemento. El visitante se había puesto en ventaja a través de Matias Nouet, a los 4 minutos del primer tiempo.

El partido tuvo la particularidad de ser la despedida del técnico de Brown de Adrogué, Pablo Vico, luego de 15 años a cargo de la conducción del “Tricolor” del sur del conurbano bonaerense.

En el segundo tiempo el juego estuvo demorado debido a la lesión que sufrió el jugador de Estudiantes, Marcio Gómez.  Tras recibir un fuerte golpe el futbolista debió ser trasladado a un centro de salud para su atención. Esto derivó en una demora de 18 minutos hasta que se contó en el estadio con la ambulancia correspondiente.

Con este resultado Estudiantes de Río Cuarto sumó su quinta victoria consecutiva y acumula 23 puntos en la Zona B, ocupando el cuarto puesto en la tabla de posiciones.