Deportes 08 de mayo de 2024 Por El Objetivo
La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.
Racing
Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido Foto: prensa Racing

Racing empató 0-0 contra Talleres de Remedios de Escalada como visitante por la fecha 14 de la Primera Nacional.

La "Academia" contó con las mejores ocasiones para quedarse con el triunfo. Por otra parte, el local sufrió la expulsión de Duré al minuto del segundo tiempo.

De este modo, el equipo que conduce Juan Carlos Olave quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido. La próxima fecha se medirá frente a Estudiantes (BA) el lunes 13 de mayo a las 21 en el Miguel Sancho.