Deportes 14 de mayo de 2024 Por El Objetivo
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Almagro como visitante por la fecha 15 de la Primera Nacional.

El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

De esta manera el "León" lleva seis victorias consecutivas, ahora trepó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones en la Zona B y se consolida dentro de los equipos que hoy estarían clasificando al Reducido por el segundo ascenso.