Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Deportes 24 de mayo de 2024 Por El Objetivo
Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".
EL OBJETIVO FOTO BELGRANO CCSE X CCSE GOL
Molina festeja la apertura del marcador tras convertir de penal ante Belgrano. Foto: X (ex Twitter) Central Córdoba de Santiago del Estero.

Con un gol marcado a los 47 minutos del primer tiempo, Central Córdoba de Santiago del Estero vence a Belgrano en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local tuvo un buen comienzo, presionando y generando peligro ante el arco santiagueño pero la fragilidad de su defensa conspira contra sus posibilidades. El visitante supo encontrar las debilidades de Belgrano y se puso en ventaja a través de un penal cobrado por el árbitro Lobo Medina tras una falta de Rebola sobre un rival.