Federal A: Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano sumaron de a tres

Deportes 16 de junio de 2024 Por El Objetivo
Por la 14° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, Argentino derrotó a Estudiantes de San Luis por 2 a 0, en tanto que en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima.
EL OBJETIVO FOTO ARGENTINO MM ESTUDIANTES SL X ARG
Argentino de Monte Maíz sumó una nueva victoria como local, ante Estudiantes (SL). Foto: X (ex Twitter) Deportivo Argentino.

Dos de los equipos cordobeses que disputan el Torneo Federal A tuvieron acción este domingo. Por la Zona 2, en Monte Maíz, Deportivo Argentino superó a Sportivo Estudiantes de San Luis. La victoria del “Raya” fue por 2 a 0, ratificando la buena racha del equipo dirigido por Carlos Mazzola como local, sumando una nueva victoria.

Los goles de Argentino fueron marcados por Facundo Rassol a los 44 minutos del primer tiempo. El segundo tanto fue convertido por Ramiro Laserre a los 6 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria Deportivo Argentino alcanza los  21 puntos, a 4 unidades del líder, Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Este lunes se completará la jornada con el partido entre San Martín de Mendoza y Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto, en choque fundamental para definir si estos equipos pueden acceder a la zona de clasificación para la próxima instancia del torneo.

En tanto que por la Zona3, en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano logró una importante victoria. Fue por la mínima diferencia ante Gimnasia y Esgrima de esa ciudad entrerriana.

A los 11 minutos del segundo tiempo Brian Flores anticipó a la salida de un córner y marcó la apertura del marcador para “La Verde”. El triunfo del equipo sanfrancisqueño se justificó en la buena tarea de su arquero y de la defensa, que repelieron las intenciones del local de llegar al gol.

La victoria de Sportivo Belgrano lo lleva a los 24 puntos, igualando la línea del líder dela zona, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que jugará este lunes ante El Linqueño, en Lincoln.