Racing le ganó a Patronato y quedó a un punto del Reducido

Deportes22 de julio de 2024 Por El Objetivo
Con gol de Lautaro Cerato en el Estadio Miguel Sancho, la "Academia" venció 1-0 a Patronato por la fecha 24 de la Primera Nacional. Con este resultado, Racing quedó 10° con 32 puntos.
Racing
Racing le ganó a Patronato y quedó a un punto del ReducidoFoto: @ClubARacing

Racing de Córdoba le ganó 1-0 a Patronato en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 24 de la Primera Nacional.

Lautaro Cerato a los 31 minutos del primer tiempo le dio la victoria a la "Academia".

Con este resultado, el equipo que conduce Juan Caros Olave quedó 10° con 32 puntos, a un punto de All Boys que es el último clasificado al Reducido por el segundo ascenso.

Pensando en lo que viene, Racing deberá recibir a Estudiantes de Río Cuarto el próximo domingo 28 de julio en el cruce cordobés de la categoría. Ambos necesitan seguir sumando en busca de lograr cosas importantes.