Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

Deportes16 de septiembre de 2024 Por El Objetivo
El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.
image
Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del ReducidoFoto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 1-0 de visitante contra Quilmes por la fecha 32 de la Primera Nacional.

Al gol de la ventaja para los locales lo marcó Leandro Allende, a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, la “Academia” quedó ubicado en el noveno puesto, con 44 unidades, y salió momentáneamente de la zona de los clasificados al Reducido -del 1° al 8° lugar- por el segundo ascenso.

En la próxima fecha, Racing se medirán con Talleres de Remedios de Escalada, el lunes 23 de septiembre a las 21:30 con televisación de TyC Sports Play.