Deportes Por: El Objetivo 13 de enero de 2020

Otra vez al "Cholo" Simeone se le escapó una final ante el Real Madrid

El Atlético cayó en la ronda de penales ante el equipo de Zidane. tras igualar en los 90 minutos y en el suplementario.

El entrenador argentino Diego "Cholo" Simeone estuvo cerca de conseguir la Supercopa de España con Atlético Madrid, pero su equipo cayó por penales 4-1 ante Real Madrid, luego de igualar sin goles en el tiempo reglamentario y el suplementario.

El "Aleti" había dejado en el camino al Barcelona de Lionel Messi, en la semifinal, en el nuevo formato de cuatro equipos que completó el Valencia, y que la Liga Española decidió disputar en Riad, la capital de Arabia Saudita.

El Real Madrid se impuso en los penales por 4 a 1 con las conquistas de Carvajal, Rodrygo, Luka Modric y Sergio Ramos, mientras que en el "colchonero" marcó Trippier y fallaron Saúl y Thomas.

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".