Deportes Por: El Objetivo 25 de enero de 2020

En la agonía del partido, Central Córdoba (SdE) venció a Colón por 1 a 0

Jonathan Herrera, a los 47 minutos a través de un penal, le dio la victoria al conjunto del norte del país. La formación local resultó justa ganadora al mostrar mayor ambición que un pálido elenco de Diego Osella.

En la agonía, Central Córdoba (SdE) venció a Colón por 1 a 0

Central Córdoba de Santiago del Estero salió de la zona de descenso al imponerse al cada vez más comprometido Colón de Santa Fe por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio "Alfredo Terrera", en el marco de la reanudación de la Superliga en su decimoséptima jornada.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.