Deportes Por: El Objetivo 01 de febrero de 2020

Estudiantes le ganó 3 a 1 a Unión en su nuevo estadio

Los goles de Estudiantes fueron de Martín Cauteruccio en dos oportunidades y de Mateo Retegui, mientras que Javier Méndez anotó para Unión.

Estudiantes le ganó 3 a 1 a Unión - foto: gentileza

Por la 18va. fecha de la Superliga, Estudiantes de la Plata le ganó 3 a 1 a Unión en su nuevo estadio, el triunfo lo dejó al "Pincha" 8º con 28 puntos en la tabla de posiciones.

Los goles de Estudiantes fueron de Martin Cauteruccio (x2) y de Mateo Retegui. Mientras que Javier Méndez marcó para Unión.

A los 82' Jonathan Botinelli fue expulsado en el conjunto santafesino.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Newell's y Unión recibirá a River Plate.

Estudiantes de la Plata ha provocado una gran expectativa en el fútbol argentino con la contratación de Javier Mascherano y la reciente incoporación de Marcos Rojo.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.