Deportes Por: El Objetivo 24 de febrero de 2020

River ganó en La Plata y mantiene la diferencia en la cima del torneo

Los dirigidos por Marcelo Gallardo jugaron un buen partido ante un Estudiantes que le planteó un encuentro duro.

Con un minuto de gracia en la que pasó de la posible tristeza a la euforia, el líder River logró sacarse de encima la compleja visita a Estudiante de La Plata, y con un 2-0 justo pudo mantener la ventaja de tres puntos sobre Boca, a dos fechas del final de la Superliga.

Después de unos 20 minutos iniciales en los que sufrió, principalmente por un tiro de Nahuel Estévez que reventó el travesaño, el "Millonario" se adelantó con una definición del colombiano Rafael Santos Borré.

River, a partir de esa ventaja, se sintió más cómodo en el partido y empezó a dominar a Estudiantes, que en el segundo tiempo sufrió la habitual posesión y juego asociado que despliegan los de Núñez.

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.