Deportes Por: El Objetivo 01 de marzo de 2020

El Manchester City del "Kun" Agüero se quedó con otra copa en Inglaterra

Venció a Aston Villa por 2 a 1 para consagrarse campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra, en el mítico estadio "Wembley".

El delantero Sergio "Kun" Agüero convirtió uno de los tantos con los que el Manchester City, que también tuvo al argentino Nicolás Otamendi, venció a Aston Villa por 2 a 1 para consagrarse campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra, en el mítico estadio "Wembley" de Londres.

El "Kun" Agüero salió de entrada y se encargó de abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Otamendi estuvo en el banco de suplentes.

El argentino apareció por el centro del área para rematar cruzado de volea tras una gran jugada colectiva de su equipo, que se "rompió" con un pase al espacio que Foden bajó de cabeza.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.