Deportes Por: El Objetivo 15 de marzo de 2020

Boca goleó a Godoy Cruz en Mendoza por la Copa de la Superliga

Los dirigidos por Russo vencieron al "Tomba" por 4 a 1 en un partido jugado sin público en el Malvinas Argentinas.

Boca goleó en Mendoza - foto: gentileza

Boca Juniors le dio continuidad a su buen momento y goleó  4 a 1 a Godoy Cruz, en un partido correspondiente a la primera fecha de la zona A de la Copa Superliga, disputado en el estadio Malvinas Argentinas, a puertas cerradas, sin público.

Julio Buffarini y Eduardo Salvio, a los 7 y 30 minutos del primer tiempo, y Carlos Izquierdoz y Jorman Campuzano, a los 22 y 43 del segundo, marcaron los goles del equipo dirigido por Russo, reciente campeón de la Superliga.

En tanto, Tomás Badaloni, a los 28 minutos de la primera parte, marcó el único tanto del "Tomba".

El partido se jugó sin público por disposición de las autoridades debido al avance del brote de coronavirus.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.