Deportes Por: El Objetivo 12 de julio de 2020

Nápoli y Milan empataron en un duelo directo por los puestos de Copa

El equipo de Gattuso igualó 2-2 ante el de Ibrahimovic por la fecha 32 y se quedó con el sexto puesto que lo clasifica a la próxima Europa League a falta de seis jornadas por jugarse.

Nápoli y Milan empataron 2-2 en un duelo directo por un lugar en la zona de clasificación a la próxima Europa League correspondiente a la fecha 32 de la liga italiana de fútbol.

El italiano Giovanni Di Lorenzo (PT 34m) y el belga Dries Mertens (ST 15m) marcaron para el local en el estadio San Paolo de Nápoles, a puertas cerradas por la pandemia de coronavirus, mientras que el francés Theo Hernández (PT 20m) y el marfileño Franck Kessie (ST 28m, de tiro penal) anotaron para Milan que finalizó con diez jugadores por la expulsión del belga Alexis Saelemaekers (ST 42m).

La jugada previa al gol de Milan generó reclamos de los jugadores de Napoli por una supuesta infracción convalidada mediante revisión del VAR.

El equipo napolitano mantuvo la diferencia de dos puntos sobre Milan (7mo) y ocupa la segunda plaza para la siguiente Europa League, a dos puntos de Roma, que se ubica quinto.

Otros resultados del domingo:

Genoa venció a Spal por 2-0 y salió de la zona de descenso con el empate sin goles de Lecce, con Nehuén Paz, ante Caglari que tuvo al delantero Giovanni Simeone como titular.

Fiorentina, con Germán Pezzella, empató con Hellas Verona por 1-1, en Florencia, y Bologna, con Nicolás Domínguez y Rodrigo Palacio, igualó como visitante ante Parma por 2-2. Udinese, con Juan Musso y Rodrigo De Paul como titular, no pudo como local ante Sampdoria y perdió 3-1.

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

Talleres venció a Colón en la Copa Argentina y podría ser rival de Boca

Federico Girotti, a los 48 minutos del primer tiempo, anotó el gol del elenco cordobés, en un partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Newell`s de Rosario.

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

El 11 titular que pararía Scaloni para el debut en la Copa América ante Canadá

La Selección argentina jugará a las 21 en el Mercedes Benz Stadium, en el que será el partido inaugural del certamen continental.

De la mano de la dupla uruguaya, Boca venció a Almirante Brown y pasó de ronda en la Copa Argentina

Se impuso 2 a 1 en Mendoza con goles de Merentiel y Cavani. En octavos de final se enfrentará a Talleres.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.