Deportes Por: El Objetivo 18 de julio de 2020

Se trata de la película que, con motivo de la celebración del Día del Amigo, se estrenará este lunes 20 de julio a través del canal oficial de YouTube del Club Atlético Talleres de Córdoba.

La película "La vida a tu lado, una historia de amistad albiazul", cuenta la historia de José y Martín, dos amigos unidos por una misma pasión y una hermosa historia verídica que llegará a tu corazón, según difundió el club a través de sus redes.

El estreno será exclusivo para socios y socias del club, que previo a ver la película, deberán actualizar sus datos personales, y luego ingresar al link de la plataforma de videos para poder verla a partir de las 19 de este lunes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Por dónde televisarán Belgrano-Inter en la Sudamericana y Talleres-Sao Paulo en la Libertadores

En la primera semana de abril arrancan la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, donde participarán Talleres y Belgrano.

Como será el operativo de seguridad para el partido entre Talleres y San Pablo

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.