Deportes Por: El Objetivo 22 de agosto de 2020

"Maravilla" Martínez confirmó que volverá a pelear antes de fin de año

"Peleo a final de noviembre o principios de diciembre, en España, depende de la pandemia, la idea es subir la exigencia", sostuvo "Maravilla" Martínez en una entrevista por Instagram.

"Maravilla" Martínez confirmó que volverá a pelear antes de fin de año - foto: gentileza

Sergio "Maravilla" Martínez confirmó este sábado que volverá a pelear antes de fin de año "a final de noviembre o principio de diciembre" y también lo hará en España, como ocurrió con la victoria que sumó ante José Miguel Fandiño, por nocaut técnico.

"Te tiro la primicia. Peleo a final de noviembre o principios de diciembre, en España, depende de la pandemia, la idea es subir la exigencia, ya estoy para mejorar el rendimiento y subir la exigencia del rival", confirmó a través de una entrevista que le realizaron por Instagram.

Martínez volvió a subirse a un ring luego de seis años y superó al español Fandiño con un tremendo nocaut técnico en el séptimo round.

Sobre quién podría ser su próximo rival, Martínez respondió: "Estamos buscando a alguien que tenga un buen récord. Igual estamos analizando tres o cuatro opciones más. Se hablaba de un mexicano, de uno de los hermanos de Canelo (Alvarez), pero hace mucho que no combate y no suma".

En tanto, en declaraciones radiales, "Maravilla" explicó que la opción para buscar el título mundial de los medianos podría ser una chance contra el japonés Ryota Murata, titular del cinturón de la AMB.

En ese sentido Martínez explicó que "por lo menos es más accesible que Canelo (el mexicano Saúl Álvarez), (el kazajo Gennadiy) Golovkin, (y los estadounidenses) Jermall Charlo o (Demetrius) Andrade, que tienen un súper nivel".

Sobre el boxeador japonés Martínez comentó que es "un peleador de un metro ochenta largo, muy fuerte, con un potencial físico tremendo y que tiene un historial amateur muy extenso".

Murata tiene un récord profesional de 16 victorias (13 por ko) y dos derrotas y en Londres 2012 fue campeón olímpico "algo que no es nada fácil de conseguir".

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.