Deportes Por: El Objetivo 19 de septiembre de 2020

Neymar arregló con Puma un jugoso contrato y es el futbolista mejor patrocinado

A los 28 años, y tras haber perdido recientemente la final de la Champions League con el Paris Saint Germain, Neymar cobrará más que Messi y Cristiano Ronaldo tras romper con Nike una relación de 15 años.

Neymar firmó un contrato con la empresa alemana de indumentaria deportiva Puma - Foto: gentileza

El futbolista brasileño del París Saint Germain francés, Neymar, firmó un contrato con la empresa alemana de indumentaria deportiva Puma, que establece una ganancia de 25.000.000 de euros al año, pasando a ser el futbolista mejor pagado a nivel de patrocinio en el mundo.

Para convencer al astro del PSG de romper los dos años de contrato que le restaban, Puma puso encima de la mesa los 25 millones.

En cuanto a Ronaldo y Messi, el portugués cobra actualmente 10.000.000 en Nike mientras que el rosarino y Adidas arreglaron por 20.000.000.

Según el periódico inglés The Sun, las cifras fueron reveladas por la revista Forbes, que no ha dado a conocer la duración del acuerdo entre ambas partes.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.