Deportes Por: El Objetivo 27 de septiembre de 2020

El "Peque" Schwartzman ganó en su debut en Roland Garros

En tanto que en el duelo argentino de la primera ronda, el cordobés Juan Ignacio Lóndero venció al azuleño Federico Delbonis por 6-4, 7-6 (7-1), 2-6, 1-6 y 14-12.

Diego Schwartzman le ganó al serbio Miomir Kecmanovic por 6-0, 6-1 y 6-3. - foto: archivo

Diego Schwartzman, la mejor raqueta argentina en la actualidad, venció con contundencia al serbio Miomir Kecmanovic en sets corridos por 6-0, 6-1 y 6-3 para dar paso a la segunda ronda de Roland Garros.

Schwartzman necesitó de una hora y 47 minutos en la cancha Simonne-Mathieu para su triunfo más rápido en un Grand Slam.

El "Peque" reafirmó su buen momento luego del triunfo histórico ante Rafael Nadal en el reciente Masters 1000 de Roma donde perdió la final ante el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic.

En la segunda ronda de Roland Garros enfrentará al ganador entre el francés Corentin Moutet (71) y el italiano Lorenzo Giustino (157).

La jornada de primera ronda de Roland Garros tuvo los triunfos de Federico Coria (98), hermano del "Mago" Guillermo -finalista 2004-, ante el taiwanés Jason Jung (125) por 7-5, 7-6 (6) y 7-6 (3) y la rosarina Nadia Podoroska (130) ante la belga Greet Minnen (111) por 6-2 y 6-1.

El cordobés Juan Ignacio Lóndero venció al azuleño Federico Delbonis por 6-4, 7-6 (7-1), 2-6, 1-6 y 14-12, durante cuatro horas y 54 minutos de juego en la cancha 12, y se clasificó a la segunda ronda de Roland Garros.

Fuente: Télam

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.