Deportes Por: El Objetivo 27 de septiembre de 2020

El "Peque" Schwartzman ganó en su debut en Roland Garros

En tanto que en el duelo argentino de la primera ronda, el cordobés Juan Ignacio Lóndero venció al azuleño Federico Delbonis por 6-4, 7-6 (7-1), 2-6, 1-6 y 14-12.

Diego Schwartzman le ganó al serbio Miomir Kecmanovic por 6-0, 6-1 y 6-3. - foto: archivo

Diego Schwartzman, la mejor raqueta argentina en la actualidad, venció con contundencia al serbio Miomir Kecmanovic en sets corridos por 6-0, 6-1 y 6-3 para dar paso a la segunda ronda de Roland Garros.

Schwartzman necesitó de una hora y 47 minutos en la cancha Simonne-Mathieu para su triunfo más rápido en un Grand Slam.

El "Peque" reafirmó su buen momento luego del triunfo histórico ante Rafael Nadal en el reciente Masters 1000 de Roma donde perdió la final ante el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic.

En la segunda ronda de Roland Garros enfrentará al ganador entre el francés Corentin Moutet (71) y el italiano Lorenzo Giustino (157).

La jornada de primera ronda de Roland Garros tuvo los triunfos de Federico Coria (98), hermano del "Mago" Guillermo -finalista 2004-, ante el taiwanés Jason Jung (125) por 7-5, 7-6 (6) y 7-6 (3) y la rosarina Nadia Podoroska (130) ante la belga Greet Minnen (111) por 6-2 y 6-1.

El cordobés Juan Ignacio Lóndero venció al azuleño Federico Delbonis por 6-4, 7-6 (7-1), 2-6, 1-6 y 14-12, durante cuatro horas y 54 minutos de juego en la cancha 12, y se clasificó a la segunda ronda de Roland Garros.

Fuente: Télam

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.