Deportes Por: El Objetivo 18 de octubre de 2020

El astro actual entrenador de Gimnasia de la Plata, Diego Maradona recordó a su madre a través de las redes sociales en un día más que especial para él.

El astro ex futbolista y actual entrenador Diego Armando Maradona, recordó a Doña Tota, en el día de la madre a través de las redes sociales.

Diego publicó en instagram: "Felíz día mamá, te amo, te extraño"

Y agregó: "Les deseo de corazón, un feliz día a todas las madres, en especial a mis hermanas, Ana, Kiti, Mari y Cali.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".