Deportes Por: El Objetivo 21 de octubre de 2020

Tenis: Delbonis fue rápidamente eliminado en Challenger alemán

El nacido en la ciudad de Azul y ubicado en el puesto 76 del ranking mundial de la ATP, era el máximo favorito al título en Ismaning, pero cayó luego de una hora y 58 minutos ante Schnur (202).

El tenista argentino Federico Delbonis rindió por debajo de su nivel y lo pagó con la eliminación del Challenger alemán de Ismaning, al perder hoy en la ronda inicial con el canadiense Brayden Schnur por 6-4, 6-7 (2-7) y 6-3.

Delbonis, nacido en la ciudad de Azul y ubicado en el puesto 76 del ranking mundial de la ATP, era el máximo favorito al título en Ismaning, pero cayó luego de una hora y 58 minutos ante Schnur (202).

El azuleño, de 30 años, sintió el cambio de superficie, ya que había logrado buenos resultados en polvo de ladrillo con su arribo a cuartos de final en Kitzbuhel y Cerdeña, y a semifinales en el Challenger de Parma, siendo que en Ismaning se juega sobre canchas rápidas y bajo techo.

Con la eliminación de Delbonis no quedan argentinos en el torneo, ya que previamente habían perdido en la ronda inicial Tomás Etcheverry, el lunes pasado, y Juan Pablo Ficovich en la jornada de ayer.

Los tenistas argentinos conquistaron este año dos torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Facundo Bagnis se coronó campeón en Biella, Italia, y Francisco Cerúndolo en Split, Croacia.

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.