Deportes Por: El Objetivo 27 de octubre de 2020

Según informó la FIFA, el presidente del organismo Gianni Infantino tiene síntomas leves y permanecerá en aislamiento durante al menos diez días.

Recibió hoy la confirmación de que tiene el coronavirus tras someterse al último test - foto: gentileza

Gianni Infantino, presidente de la FIFA, dio positivo de coronavirus.

Así lo informó el organismo en sus medios oficiales. El dirigente, según el comunicado oficial, recibió hoy la confirmación de que tiene el coronavirus tras someterse al último test.

Infantino tiene síntomas leves y permanecerá en cuarentena al menos durante diez días.

Por último, la FIFA desea sinceramente al presidente Infantino una pronta recuperación.

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Juegos Olímpicos: Romina Biagioli sacó pasaje a París 2024 y Argentina suma 106 clasificados

Con la confirmación de la clasificación por ranking de la cordobesa Romina Biagioli, la delegación argentina contabiliza 106 deportistas con destino Juegos Olímpicos París 2024. Será olímpica por segunda vez.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.