Deportes Por: El Objetivo 08 de noviembre de 2020

La AFA confirmó este domingo la decisión de desafectarlo luego de que el ex Instituto Paulo Dybala presentará "síntomas generales genitourinarios".

Dybala se perderá los partidos contra Paraguay y Perú por las Eliminatorias - foto: @Argentina

La AFA comunicó a través de sus redes sociales que el jugador de Juventus, Paulo Dybala no podrá estar presente en los partidos que debe afrontar la Selección Argentina en las Eliminatorias Sudamericanas.

El cordobés presentó síntomas generales genitourinarios siendo necesario reposo deportivo.

El otro que quedó desafectado de la Selección es Marcos Acuña por el problema muscular sufrido en el partido de ayer con su club.

Por otra parte, fue convocado de urgencia para la Selección Nacional, el jugador del Ajax, Lisandro Martínez.

Cabe señalar que la Argentina jugará la doble fecha por las Eliminatorias contra Paraguay el jueves 12 de noviembre en la Bombonera y el martes 17 de noviembre ante Perú en el estadio Nacional de Lima.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.