Deportes Por: El Objetivo 12 de diciembre de 2020

Instituto empató de visitante ante Brown de Adrogué

La "Gloria" con gol de Facundo Erpen igualó 1 a 1 contra el local por la tercera fecha de la Zona B Reválida del Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Sánchez empató para Brown.

Erpen fue el autor para el gol de La "Gloria" - foto: gentileza

Instituto igualó 1 a 1 contra Brown de Adrogué por la tercera fecha de la Zona B Reválida del torneo de la Primera Nacional.

El partido se disputó en el estadio Lorenzo Ardilla, de Brown.

Facundo Erpen fue el autor del gol para Instituto. Gracias a ese tanto, La "Gloria" se ponía en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo.

Pero, 10 minutos más tarde, Nicolás Sánchez marcó el gol del empate para Brown que ya terminó siendo el resultado final, un punto para cada uno.

Hasta el momento, el conjunto de Alta Córdoba disputó tres fechas, que fueron una victoria, una derrota y un empate, suma cuatro puntos y está cuarto en la tabla.

La próxima fecha Instituto jugará de local ante Santamarina de Tandil.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.