Deportes Por: El Objetivo 12 de diciembre de 2020

Talleres consiguió un triunfazo por 2 a 0 contra San Lorenzo

La "T" con goles de Víctor Salazar en contra y de Diego Valoyes le ganó 2 a 0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Ángel Romero tuvo la oportunidad de descontar pero falló el penal.

Festeja Talleres - foto: gentileza

Talleres consiguió un triunfazo contra San Lorenzo y lo venció por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro, en el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo B de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

La "T" se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo, Víctor Salazar cometió un gravísimo error y convirtió en contra.

Luego, a los 7 minutos del complemento, Diego Valoyes aprovechó una desconcentración de la defensa y, tras un tiro libre, marcó el segundo gol para los dirigidos por el "Cacique" Medina.

Y a los 40 minutos tuvo la oportunidad del descuento, Ángel Romero, de penal, pero tiró desviado.

En la próxima fecha, San Lorenzo recibirá a Colón el 19 de diciembre, a las 19.20. Talleres, por su parte, enfrentará en Córdoba a Atlético Tucumán, el mismo día, pero desde las 21.30 horas.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.