Deportes Por: El Objetivo 20 de diciembre de 2020

Belgrano venció a Brown en Puerto Madryn y se acomoda en la Zona A

El Pirata ganó 1 a 0 con gol de Gervasio Núñez en el sur argentino por la cuarta fecha de la Zona A Reválida de la Primera Nacional.

Belgrano logró esta tarde una importante victoria como visitante ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 y se acomodó en la Zona A Reválida de la Primera Nacional de fútbol, en partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen de ascenso.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio Raúl Conti, en Puerto Madryn, y el único tanto del "Pirata" lo marcó Gervasio Núñez, de tiro libre, en la etapa inicial.

Dentro de una primera etapa pareja, de los dos Belgrano fue el mejor y se fue al descanso con la mínima ventaja luego de un tiro libre magistralmente ejecutado por Gervasio Núñez, a los 39 minutos.

El segundo tiempo tuvo a Brown en búsqueda del empate y a los cordobeses intentando la "contra", vía por la cual pudo haber aumentado el triunfo, que al final fue merecido.

Con la victoria, Belgrano llegó a 7 unidades y se situó a 3 del puntero Barracas Central; los chubutenses se quedaron con 5 y en la cuarta ubicación del grupo.

En la próxima fecha, Brown visitará a Barracas Central el domingo venidero desde las 17.10; al tiempo que Belgrano recibirá a Nueva Chicago, ese mismo día a las 19.10.

- Síntesis -

Brown: Franco Agüero; Matías Ruiz Díaz, Nicolás Herranz, Enzo Maximiliano Guardia y Guillermo Ferracuti; Julian Bonetto, Cristian García, Axel Juárez y Leonel Álvarez; Mauricio Vera y Khalil Caraballo. DT: Marcelo Broggi.

Belgrano: César Rigamonti; Sebastián Luna, Franco Pardo, Wilfredo Olivera y Juan Barinaga; Leonardo Sequeira, Hernán Bernardello, Martín Rivero y Nahuel Luján; Gervasio Nuñez y Pablo Vegetti. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol en el primer tiempo: 39m. Gervasio Núñez (B).

Cambios: en el segundo tiempo, 6m. Oscar Belinetz por Mauricio Vera (GB), 21m. Ulises Sánchez por Leonardo Sequeira (B); 29m. Julián Salas por Nahuel Luján (B); 34m. Sebastián Medina por Leonel Alvarez (GB); 43m. Martín Estigarribia por Gervasio Núñez (B), y 44m. Matías Ahumada por Matías Ruíz Díaz (GB).

Amonestados: Khalil Caraballo (GB), Juan Barinaga (B), Cristian García (GB), Franco Pardo (B), Nahuel Luján (B), Axel Juárez (GB), Sebastián Luna (B), Julian Salas (B) y Nicolás Herranz (GB),

Árbitro: Ramiro López

Estadio: Raúl Conti (Brown de Puerto Madryn).