Deportes Por: El Objetivo 12 de abril de 2024

Belgrano igualó 1 a 1 ante Delfín como visitante, en el marco de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y cosechó su segundo empate consecutivo en el certamen.

Franco Jara abrió el marcador para el conjunto cordobés, pero en el final del complemento Juan Manuel Elordi estampó la igualdad.

Con este resultado, Belgrano quedó segundo con 2 puntos junto a Sport Club Internacional y Delfin quedó como único líder con 4 puntos, cierra Real Tomayapo con 1 punto.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.