Deportes Por: El Objetivo 05 de enero de 2021

Talleres venció a Banfield y el finalista de la Zona B se define la última fecha

Con el triunfo, la "T" llega a ocho puntos y quedó uno por detrás del líder Banfield, que igualmente dependerá de sí mismo en la última fecha para ser finalista por el título.

Talleres venció a Bbanfield y el finalista de la zona b se define la última fecha - Foto: gentileza

Con un gol en el cuarto minuto de descuento y luego de sufrir un penal también en tiempo agregado, Talleres venció como local al líder Banfield por 3 a 2 y, junto a Gimnasia y Esgrima La Plata, serán los tres equipos que definirán el finalista de la Copa "Diego Armando Maradona" por la Zona B de la Fase Campeonato de la Liga Profesional.

El conjunto dirigido por el uruguayo Alexander Medina se adelantó rápidamente en el encuentro por intermedio de Franco Fragapane, pero el "Taladro" llegó la igualdad a los 26 minutos de esa primera mitad por el mediocampista goleador Giuliano Galoppo.

Sin embargo, en la última jugada de la etapa inicial, la "T" se fue al descanso al frente gracias a una definición de Tomás Pochettino sobre el arquero colombiano Mauricio Arboleda.

En el complemento, hubo que esperar hasta el final para vivir un cierre infartante: el árbitro Patricio Loustau -que de inicio había expulsado a Luciano Lollo- sancionó penal para el "Taladro" a los 43, que cambió por gol Juan Alvarez para el empate parcial. Pero, perdido por perdido, Talleres fue con todo hasta la última pelota y encontró la victoria en una volea del colombiano Diego Valoyes.

Con el triunfo, la "T", que está invicto en esta fase del torneo, llega a ocho puntos y quedó uno por detrás del líder Banfield, que igualmente dependerá de sí mismo en la última fecha cuando reciba a San Lorenzo, para ser finalista por el título.

Talleres, que visitará a Colón, y Gimnasia, que tiene 7 unidades y recibirá a Atlético Tucumán, serán los otros dos en discordia.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".