Deportes Por: El Objetivo 09 de enero de 2021

Boca clasificó a la final de la Copa Diego Maradona

Al empatar ante Argentinos Juniors y beneficiarse por la derrota de River, Boca Juniors se clasificó a la final del certamen. Ahora, espera su rival que se definirá este domingo, podría ser Talleres.

Boca y Argentinos empataron 2 a 2 - foto: archivo

Boca Juniors se clasificó a la final de la Copa Diego Maradona, al empatar de visitante con Argentinos Juniors, 2 a 2, y beneficiarse con la derrota de River ante Independiente por 2 a 0, en el marco de la sexta y última fecha de la zona Campeonato A.

Diego Sosa y Fausto Vera anotaron los goles de Argentinos Juniors; Mauro Zárate y Ramón Ábila, que además desvió un penal, los de Boca.

El equipo de Miguel Ángel Russo, que peleaba por la clasificación contra su rival y contra River, se enfrentará en la final de la Copa Maradona con el ganador de la zona Campeonato B, que se definirá este domingo entre Banfield (líder con 9 puntos), Talleres de Córdoba (8) y Gimnasia LP (7).

Fuente: Télam

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.