Deportes Por: El Objetivo 16 de enero de 2021

Perdió Estudiantes (RC) y Sarmiento de Junín ascendió a Primera División

Durante los 90 minutos del partido igualaron 1 a 1. Mientras que en la definición por penales, Sarmiento venció a Estudiantes por 4 a 3 y ascendió a la Primera División.

Tras la derrota, Estudiantes de Río Cuarto buscará ascender en las eliminatorias por el segundo ascenso - foto: gentileza

Estudiantes de Río Cuarto perdió 4 a 3 en las definición por penales contra Sarmiento de Junín en la final por el primer ascenso.

Durante los 90 minutos, habían empatado 1 a 1, Bruno Sepúlveda fue el autor del gol para los de Río Cuarto y Claudio Pombo anotó para los de Sarmiento de Junín.

Tras la definición, Sarmiento ascendió a Primera División y Estudiantes jugará las eliminatorias definitorias por el segundo ascenso.

Cabe señalar que Sarmiento de Junín venía de ser derrotado en tres finales al hilo por el ascenso contra San Martín de Tucumán, Arsenal y Central Córdoba.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.