Deportes Por: El Objetivo 27 de enero de 2021

Con gol de Messi, Barcelona le dio vuelta el partido a Rayo Vallecano

El conjunto culé iba perdiendo, pero a los 25 igualó el crack argentino y De Jong selló la victoria que le dio el pase a cuartos.

Con un gol de Lionel Messi, en su regreso tras cumplir dos fechas de suspensión por la Liga, Barcelona le dio hoy vuelta el resultado al Rayo Vallecano, tras imponerse por 2 a 1 y se clasificó así a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El conjunto culé iba perdiendo por el gol de Francisco Torres, a los 17 minutos, pero a los 25 igualó el marcador el argentino, tras un pase del francés Antoine Griezmann, todo en el segundo tiempo.

En esa misma mitad, a los 35, el holandés Frankie de Jong determinó el 2 a 1 final para el triunfo y la clasificación del baulgrana.

Por la misma ronda, Sevilla goleó a Valencia por 3 a 0, con el argentino Marcos Acuña como titular, mientras que Lucas Ocampos estuvo en el banco de suplentes.

El equipo andaluz se impuso con los tantos del holandés Luuk De Jong, en dos ocasiones, y el croata Iván Rakitic, y también pasó a los cuartos de final.

En el último partido de la jornada Almería dejó en el camino al Osasuna en la serie de penales por 5 a 4, luego de igualar 0 a 0 en el tiempo reglamentario.

El conjunto andaluz, en donde jugó el argentino Lucas Robertone, estuvo más acertado a la hora de los remates desde los doce pasos y dejó sin nada al equipo de Pamplona, donde fue titular Facundo Roncaglia y luego ingresó el delantero Jonathan Calleri.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.