Deportes Por: El Objetivo 31 de enero de 2021

Estudiantes de Río Cuarto cayó ante Platense en los penales y se quedó sin ascenso

El León perdió por 4 a 2, después de igualar 1 a 1 en los 90 minutos. De esta manera, el equipo cordobés dejó pasar su segunda chance de ascenso a la Liga Profesional.

Tras el empate en un gol por bando en el tiempo reglamentario, Estudiantes de Río Cuarto perdió en la definición desde los doce pasos y quedó en las puertas de la Primera División.

El Calamar se puso en ventaja a los cinco minutos de comenzado el encuentro con gol de Tissera que aprovechó un error defensivo tras un pase equívoco hacia atrás de Victor Beraldi.

A los 37′ de la primera parte, Ibrahim Hesar la paró de pecho tras un centro desde la izquierda de Suárez y definió de volea pegado al palo del arquero para igualar el tanteador.

Estudiantes tuvo varias chances de ponerse arriba en el marcador, pero no fue efectivo y terminados los 90 minutos reglamentarios la definición del ascenso llegó en los penales.

Ya en la definición, en Platense anotó Lamberti, Zalazar, Recalde y Tissera mientras que en los riocuartenses convirtieron Ortigoza y Padilla, pero erraron Fernández por arriba del travesaño y De Olivera le tapó el último penal de los cordobeses a Benavidez.

Dos definiciones en los penales, ante Sarmiento de Junín primero y frente a Platense ahora, dejaron sin fútbol grande a Estudiantes. Por su lado, El Calamar vuelve a Primera División tras 22 años de la mano de un experimentado entrenador, Juan Manuel “Chocho” Llop.

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

La lesión del Dibu Martínez genera incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.