Deportes Por: El Objetivo 20 de marzo de 2021

Adrián Balboa le dio la victoria a Belgrano frente Alvarado

Por la segunda fecha de la Primera Nacional, Belgrano le ganó de visitante 1 a 0 a Alvarado con gol de Adrián Balboa. El Celeste de Alberdi venía de festejar ayer los 116 años de historia del club.

Balboa le dio la victoria a Belgrano frente Alvarado - foto: @Belgrano

Belgrano como visitante le ganó 1 a 0 a Alvarado de Mar de Plata por la 2° fecha de la Primera Nacional con Ariel Penel como árbitro del encuentro.

El gol para el "Pirata" fue convertido por el delantero Adrián Balboa a los 76 minutos del partido que antes ambos equipos habían tenido distintas oportunidades para abrir el marcador pero sin claridad para definir.

El local venía de empatar 0 a 0 en su presentación contra San Martín de Tucumán en la competición y hoy no pudo sumar, mientras que la visita había ganado 2 a 1 frente a Tigre y hoy volvió a ganar por 1 a 0 ante Alvarado.

Con este resultado, Belgrano hasta ahora quedó como único puntero de la tabla de posiciones con 6 puntos y la próxima fecha se medirá de local ante Estudiantes (BA) el sábado 27 de marzo.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.