Deportes Por: El Objetivo 11 de abril de 2021

Estudiantes de Río Cuarto venció a Alvarado y logró su primer triunfo en el torneo

El Celeste se impuso 2-0 con goles de Ferreyra y Padilla. No ganaba desde las semifinales del Reducido del Torneo Transición frente a Estudiantes de Caseros.

Después de cinco fechas, finalmente llegó la victoria para Estudiantes de Río Cuarto en la Primera Nacional. El Celeste venció 2-0 a Alvarado como local.

Javier Ferreira a los 13 minutos del segundo tiempo y Padilla a los 21 convirtieron los goles para los dirigidos Gerardo Acuña, que no ganaban desde el Torneo Transición.

Con este resultado, suma cinco puntos en la zona A y en la próxima jornada visitará a Estudiantes de Caseros, el domingo 18 de abril a las 15.

Formaciones

Estudiantes (RC): Olivera; Adin, Pardo, Padilla, Ihitz; Bottino, Romero y Ortigoza; Talpone, Hesar y Cainelli. DT. Gerardo Acuña.

Alvarado: 1 Fernández, 2 Ledesma, 3 Cáceres, 4 Alsina, 5 Vitale, 6 Mantia, 7 Jaurena, 8 Mieres, 9 Valiente, 10 Astina, 11 Vidal.. DT: Walter Coyette.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.