Deportes Por: El Objetivo 19 de abril de 2021

Belgrano enfrentará este lunes a Chacarita

El encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional será transmitido por Tyc Sports a partir de las 18:10 con Ramiro López como árbitro.

Belgrano enfrentará este lunes a Chacarita - Foto: archivo

Este lunes a las 18:10, Belgrano enfrentará a Chacarita por la fecha 6 de la Zona A de la Primera Nacional con Ramiro López como árbitro y Tyc Sports transmitirá el partido.

El "Pirata" viene de empatar 2 a 2 como local ante Atlanta y en el caso de conseguir el triunfo hoy, nuevamente se colocará como líder del campeonato.

Chacarita: Federico Losas, Rodrigo Mazur, Diego Menghi, Ramiro Ríos, Enzo Silcan, Alexis Vega, Emanuel Ibáñez, Nicolás Chávez, Rodrigo Insúa; Luciano Nieto, Matías Gallegos

Belgrano: Losada, R. González, Novaretti, E. González, Ochoa; Romero, Barbero, Zapelli; Gómez, Balboa y Vegetti.

Chacarita y Belgrano a lo largo del historial, se enfrentaron en 28 partidos: 9 triunfos para el "Funebrero", 10 para el "Pirata" y 9 empates.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.