Deportes Por: El Objetivo 24 de abril de 2021

Instituto lo ganaba pero terminó empatando 2 a 2 contra Tristán Suárez

Por la séptima fecha de la zona B de la Primera Nacional, este sábado Instituto empezó perdiendo 1 a 0 y lo ganaba 2 a 1 con goles de Arce y Huguenet, pero su rival lo empató al final con dos tantos de Domínguez.

El DT Mauricio Caranta aún no suma triunfos en su ciclo en Instituto - Foto: @Zarzaferr

Este sábado, Instituto igualó 2 a 2 contra Tristán Suárez por la séptima fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Desde que Mauricio Caranta es el director técnico, La "Gloria" sólo suma seis empates y sufrió una derrota, aún no ha podido ganar en el torneo.

Los goles para el conjunto cordobés fueron anotados por Damián Arce e Ignacio Huguenet, mientras que para el rival marcó en dos oportunidades Alexis Domínguez.

Luego de la finalización del encuentro, Caranta dialogó con los medios de comunicación y dijo: "Soy realista. Con los dirigentes estoy súper agradecido. Obviamente que esto se trata de resultados. El fútbol se hizo para ganar y los tiempos se van acortando. Ojalá que el fin de semana que viene tengamos un resultado favorable".

La próxima fecha Instituto enfrentará de local a Gimnasia de Jujuy el viernes a las 15 horas.

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Superclásico River - Boca: cómo quedó el historial en cancha neutral

El de este domingo en Córdoba fue el choque número 14 entre el "Millonario" y el "Xeneize" en estadio neutral. Cómo quedó el historial.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Copa de la Liga: se disputan tres partidos por los cuartos de final del torneo

Este sábado se disputarán tres partidos correspondientes a la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga. Se trata de Argentinos Juniors-Defensa y Justicia, Estudiantes (LP)-Barracas, y Godoy Cruz-Vélez.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Almagro y sumó su sexta victoria consecutiva

El "León" le ganó 1-0 a Almagro, en condición de visitante, y se prende en la lucha. El gol del triunfo celeste lo convirtió Alan Bonansea, de penal, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.