Deportes Por: El Objetivo 24 de abril de 2021

Instituto lo ganaba pero terminó empatando 2 a 2 contra Tristán Suárez

Por la séptima fecha de la zona B de la Primera Nacional, este sábado Instituto empezó perdiendo 1 a 0 y lo ganaba 2 a 1 con goles de Arce y Huguenet, pero su rival lo empató al final con dos tantos de Domínguez.

El DT Mauricio Caranta aún no suma triunfos en su ciclo en Instituto - Foto: @Zarzaferr

Este sábado, Instituto igualó 2 a 2 contra Tristán Suárez por la séptima fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Desde que Mauricio Caranta es el director técnico, La "Gloria" sólo suma seis empates y sufrió una derrota, aún no ha podido ganar en el torneo.

Los goles para el conjunto cordobés fueron anotados por Damián Arce e Ignacio Huguenet, mientras que para el rival marcó en dos oportunidades Alexis Domínguez.

Luego de la finalización del encuentro, Caranta dialogó con los medios de comunicación y dijo: "Soy realista. Con los dirigentes estoy súper agradecido. Obviamente que esto se trata de resultados. El fútbol se hizo para ganar y los tiempos se van acortando. Ojalá que el fin de semana que viene tengamos un resultado favorable".

La próxima fecha Instituto enfrentará de local a Gimnasia de Jujuy el viernes a las 15 horas.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.