Deportes Por: El Objetivo 28 de abril de 2021

Talleres igualó ante Tolima por la Sudamericana

El empate fue 1-1 en Colombia. Tenaglia abrió el marcador para “La T”. Campaz igualó para el equipo local tras un error de Herrera.

Talleres igualó ante Tolima por la Sudamericana - Foto: archivo

En un partido jugado en una cancha en mal estado debido a la lluvia, el equipo cordobés y su par colombiano sumaron un punto en la carrera por la Copa Sudamericana.

El marcador terminó 1-1. Tenaglia abrió el marcador para “La T”. Campaz igualó para el local tras un error de Herrera.

Tanto el conjunto cordobés como el colombiano habían perdido en su debut y quedaron con apenas un punto en el Grupo G.

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.