Deportes Por: El Objetivo 05 de mayo de 2024

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Atenas le ganó de visitante a Salta Basket y definirá el pase a semis en Córdoba - Foto: prensa Salta Basket

Atenas jugó con mucha presión, pero lo sacó adelante. Anoche, le ganó como visitante 86-74 a Salta Basket e igualó 2-2 la serie de cuartos de final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

El máximo anotador de Atenas fue Lucas Arn, con 26 puntos. Lo siguió José Montero con 20, mientras que Nicolás Zurschmitten cerró el podio con 12 tantos. Christopher Ware y Lucas Reyes marcaron 8 puntos cada uno, y Carlos Buemo quedó cerca con 7 tantos. Matías Stanic (5) completó la planilla anotadora.

La serie por los cuartos de final se estiró a un quinto y definitivo juego. El partido por el pase a las semifinales se jugará el martes 7, desde las 20 horas, en el Polideportivo Carlos Cerutti, en Córdoba. El que gane logrará la clasificación a la siguiente instancia, mientras que el perdedor quedará eliminado de la Liga Argentina 2023/24.

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

F1: Verstappen ganó el Gran Premio de China y sacó 25 puntos de ventaja en el campeonato

El defensor del título Max Verstappen volvió a festejar y poco a poco se encamina a una nueva coronación. Norris quedó segundo y Pérez completó el podio.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.