Deportes Por: El Objetivo 02 de mayo de 2021

Belgrano perdió de visitante contra Almirante Brown

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, el "Pirata" cayó 1 a 0 contra Almirante Brown. Santiago Vera fue el autor del gol. Además, Giménez, de Almirante, erró un penal sobre el final del partido.

Belgrano perdió de visitante contra Almirante Brown - Foto: @Belgrano

Belgrano perdió 1 a 0 contra Almirante Brown en la octava fecha por la Primera Nacional.

Santiago Vera fue el autor del único tanto que le dio la victoria a Almirante. Además, Giménez tuvo la posibilidad de ampliar el marcador pero erró su penal tirando la pelota al palo.

Finalmente, Belgrano de visitante no pudo y se quedó con las manos vacías.

La próxima fecha, Belgrano jugará de local contra San Martín de Tucumán el sábado a las 16.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.