Deportes Por: El Objetivo 08 de mayo de 2021

Instituto le ganó a All Boys y obtuvo su primer triunfo en la Primera Nacional

La "Gloria" venció 2 a 1 a All Boys de visitante por la fecha 9 de la Primera Nacional, con goles de Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. Con la dupla Sarría y Jiménez, Instituto consiguió su primer triunfo en el torneo.

Instituto le ganó a All Boys y obtuvo su primer triunfo en la Primera Nacional - Foto: @InstitutoACC

Este sábado por la tarde Instituto, dirigido por la dupla Sarría y Jiménez, le ganó 2 a 1 a All Boys en Floresta. Así, la "Gloria" obtuvo su primer triunfo en la novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional

Los goles gloriosos fueron anotados por Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo, mientras que para el "Albo" descontó en tiempo de descuento, Axel Rodríguez.

Síntesis

All Boys: 1-Ezequiel Mastrolía; 4-Tomás Oneto, 6-Santiago Barraza, 2-Facundo Butti; 8-Jonatan Blanco, Darío Stefanatto, 11-Lucio Compagnucci, 3-Facundo Cardozo; 10-Ariel Lucero; 7-Milton Celiz y 9-Facundo Esposito. DT: José Romero.

Instituto: 1-Jorge Carranza; 4-Leonardo Ferreyra, 2-Agustín Gómez, 6-Lucas Landa, 3-Rodrigo Mazur; 5-Nicolás Watson, 10-RodrigoGarro, 8-Alejandro Faurlin; 7-Gustavo Villarruel, 9-Ignacio Huguenet, 11-Joaquín Mateo. DT: Daniel Jiménez – Claudio Sarria.

Goles: a los 21′ PT Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo a los 28′ ST (I); Facundo González a los 45′ ST (AB)

Hasta ahora, Instituto está décimo tercero con nueve unidades en la tabla, a 9 puntos del puntero Independiente Rivadavia de Mendoza y en el próximo encuentro la "Gloria" visitará a Barracas Central por la fecha 10.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.