Deportes Por: El Objetivo 10 de mayo de 2021

Estudiantes de Río Cuarto igualó 1 a 1 contra Chacarita

Franco Pardo fue el autor del empate para Estudiantes que había empezado perdiendo por el gol de Rodrigo Insúa para "Chaca". Sobre el final, Ibrahim Hesar del "León" se fue expulsado por doble amarilla.

Franco Pardo le dio el empate a Estudiantes de Río Cuarto contra Chacarita - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató como local 1 a 1 contra Chacarita por la fecha 9 de la Primera Nacional.

Chacarita abrió el marcador por el gol de penal de Rodrigo Insúa a los '20 del primer tiempo y seis minutos después Estudiantes llegó el empate gracias al tanto del defensor Franco Pardo.

Con este resultado, el "León" quedó 11° con diez puntos, a once puntos del puntero Atlanta.

La próxima fecha no podrá contar con Ibrahim Hesar que fue expulsado por doble amarilla, y se enfrentará contra Nueva Chicago el martes a las 18.

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.